Уважаемые клиенты! Приветствуем вас от лица нашего салона салона в котором есть услуга по полировке волос. Возможно, многие из вас даже не знают, что это такое. Охотно объясняем. Многие клиенты нашего салона часто сталкиваются с проблемой повреждённых волос. Как правило, чаще всего повреждаются кончики. Кто-то пыается бороться с данной проблемой самостоятельно.

Но лучше в домашних условиях этого не делать. Ведь в данном случае весьма непросто добиться нужного результата. Поэтому советуем сделать необычную процедуру — отправиться к нам в салон на процедуру полировки волос. Этот метод сравнительно новый, но в Санкт-Петербурге полировка волос пользуется популярностью. И не меньшей, чем стрижка и окрашивание волос.


В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ДАННАЯ ПРОЦЕДУРА 


Многие по сей день считают, что стрижка и окрашивание волос — лучшее средство избавиться от посечённых кончиков. Но у полировки волос в нашем салоне есть масса преимуществ. Длина ваших волос останется прежней. При данной процедуре только убираются самые ломкие волосинки, которые раздваиваются.


КАК ПРОВОДИТЬСЯ ПОЛИРОВКА ВОЛОС  


Для того, чтобы сделать данную процедуру, можно обратиться в любую из многочисленных парикмахерских Калининского района Санкт-Петербурга. Полировка выполняется с помощью машинки для стрижки волос. К ней прикрепляется специальная насадка.


Этапы полировки: 


1. Волосы обязательно должны быть чистыми и сухими. Мастер разделяет их на небольшие пряди.
2. Начинается данная процедура с затылка. Каждую прядь волос выравнивают специальным утюжком. Все волосы должны быть полностью выпрямлены.
3. С помощью специальной машинки мастер удаляет все повреждённые волосы (или их части). Сколько раз это будет делаться, зависит от состояния волос клиента. Начинается выполнение процедуры с самых кончиков волос. Полировка всегда проводится в следующем направлении: двигаться надо вниз от корней. Каждая прядь волос обрабатывается отдельно.


Полировка волосПочему мы советуем вам обращаться именно в парикмахерские Калининского района Санкт-Петербурга? Именно в них работают наиболее опытные мастера, которые тщательно сделают не только вышеописанную процедуру, но также стрижку и окрашивание волос
Теперь о том, сколько времени длится данная процедура. Это зависит от двух параметров:
— от густоты и длины волос клиента;
— от того, насколько хорошо волосы поддаются выпрямлению.


В среднем в нашем салоне полировка волос занимает от 40 минут до 2 часов. Цена полировки волос в Санкт-Петербурге везде разная. В парикмахерских Калининского района её цена следующая: от 500 до 1000 рублей.
Полировка волос имеет несомненные преимущества. По сравнению с теми же стрижкой и окрашиванием волос. Они следующие:


— волосы дольше сохраняют ухоженный вид. Как правило, 3-4 месяца. Почему? Всё дело в том, что в машинку, которой данная процедура производится, вставлены особые ножевые блоки. Они позволяют ровно срезать концы прядей.
— данная машинка состригает волосы всего на 3-10 миллиметров. Поэтому они сохраняют свою длину.
— полировка не занимает много времени.
— идеально подходит для всех типов волос, её можно совмещать с другими видами парикмахерских услуг.
— удаляется гораздо больше секущихся кончиков, нежели при обычной стрижке.


Минусов у полировки волос не так уж много. Самых главных только два:
— процедура не везде дешёвая;
— в домашних условиях без специальных приборов её выполнить невозможно.
Если вы решили сделать полировку волос в Санкт-Петербурге, можете обратиться в нащ салон. Цены в других местах уточняйте по телефону. И пусть ваши волосы всегда будут здоровыми и красивыми
!

Полировка волос

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *