Японский маникюр становится одним из популярных направлений в уходе за ногтями. Это относительно новая технология, которая позволяет обеспечить ногтевым пластинам здоровье и красоту. Он рекомендован не только женщинам, но и мужчинам. В салонах Санкт-Петербурга уже хорошо освоили эту технику. Сделать качественный японский маникюр (спб) можно в салоне на Гражданском проспекте. Ну а если вы спешите, тут вам смогут предложить экспресс маникюр. Для всех, кто стремится сделать качественный маникюр, Гражданский стал местом, где расположены современные салоны с новейшим оборудованием и опытными мастерами.

 

ЯПОНСКИЙ МАНИКЮР ДАРИТ НОГТЯМ СИЯНИЕ И ПРОЧНОСТЬ 


Вы хотите сделать ногтевую пластину более упругой и твёрдой? Тогда стоит сделать японский маникюр (Гражданский проспект). Если вы решили сделать такой маникюр, Гражданский стоит посетить. Именно тут расположены салоны, в которых хорошо освоили подобную прогрессивную технологию.

 

Кстати, эту услугу смогут оказать далеко не в каждом салоне. Этот вид маникюра не из дешевых. В разных регионах России его цена может отличаться. Японский маникюр (спб) обойдется в среднем около 1000 рублей.

 

ОТЛИЧИЕ ЯПОНСКОГО МАНИКЮРА ОТ ЕВРОПЕЙСКОГО 


В отличие от маникюра европейского, результат после выполнения японского маникюра сразу виден. Уже спустя две недели вы заметите, что состояние ногтей явно улучшилось. Такая результативность достигается тем, что проводится глубокая диагностика состояния пластин ногтей. Благодаря ней, даже экспресс маникюр приносит видимые результаты. Сделав такой маникюр на Гражданском проспекте, вы получите  отличный результат на долгое время.

 

Для того чтобы японский маникюр принес желаемый результат, следует строго придерживаться технологии его выполнения. Особенность в том, что для каждого посетителя подбираются индивидуальные препараты. После такой процедуры ногти станут крепкими и эластичными, с завораживающим блеском и жемчужным оттенком.

 

ТЕХНОЛОГИЯ 


Японский маникюр проводится в несколько этапов.

 

  1. Обработка «дыхание ногтя». Мастер выполняет диагностику, массаж, обработку кутикулы, делает маникюр. После диагностики на ногти наносятся необходимые средства. В них сочетается уникальное рисовое молочко и необходимые для здоровья ногтей протеины. Ногти обезжириваются.

  2. Увлажнение. Для этого используется экстракт огурца. Он обладает мощным антиоксидантным действием и увлажняющим эффектом, служит источником витаминов В1, В2, С, немного осветляет ногти.

  3. Укрепление. На этом этапе мастер использует уникальные микроэлементы, кальций, натуральную крошку из жемчуга. Поверхность ногтей становится идеально ровной. На нее наносятся покрытия с цинком и кератином. Они стимулируют рост и не дают ногтям расслаиваться. В завершение ногти покрываются полировочной пудрой и шлифуются.

Все этапы займут около часа. Если посетитель спешит, можно сделать экспресс маникюр. Такой маникюр на Гражданском делают в нескольких салонах. Многие посетители уже сделали его и очень довольны результатом. За 4-5 процедур можно добиться совершенства даже для самых истощенных ногтей. Чтобы ногти получали питательные вещества регулярно, процедуру лучше проводить дважды в месяц.

 

Если вам хочется сделать японский маникюр, Гражданский проспект ждет вас. Японский маникюр спб пока освоили далеко не в каждом салоне.

Японский маникюр

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *