БИО ЗАВИВКА

Женщина с густыми красивыми волосами привлекает взгляд окружающих. Что делать, если природа наделила вас реденькими прямыми волосами? Эту ситуацию поможет изменить современная технология — био завивка. Сделанная в салоне парикмахерской, она поможет получить красивые, пружинящие локоны, которые придадут образу очарование и шарм.

Био завивка волос — новый метод завивки, с помощью которой волосы будут выглядеть не как после химической завивки волос, а натурально, без явных повреждений. Такой результат достигается, благодаря уникальному составу компонентов, с помощью которых проводится процедура завивки. Основным действующим веществом является цистеамин хлоргидрат. Являясь аналогом природного белка волос, он не только изменит структуру волос, но сделает ее более здоровой. Завивка сделанная на основе цистина будет выглядеть естественно, волосы приобретут здоровый блеск и шелковистость.

Постоянное желание женщин выглядеть прекрасно, заставляет искать и совершенствовать новые методы, для улучшения своей внешности. Косметическая индустрия предлагает три метода получения шикарных волос, которые отличаются способом выполнения и компонентами.

 

ОСОБЕННОСТИ И ВИДЫ ЗАВИВОК

Защищающая и лечащая завивка Mossa замечательно подойдет женщинам с негустыми, слабыми волосами средней длины. Основным активным компонентом, разработанным итальянскими мастерами, является бамбуковый пергамент, который бережно защищает и оказывает лечебное и восстанавливающее действие на волосы. Уникальная формула этого вида завивки, в отличие от химической завивки волос, не нарушает структуру волосяной луковицы, а также не раздражает кожу головы, при этом позволяет получить красивые, хорошо зафиксированные здоровые кудри.

Ухаживающая завивка «Шелковая волна» получила свое название, благодаря основному компоненту состава — протеинам шелка. Отлично подходит для девушек с ослабленными волосами, желающими получить красивые мягкие локоны. Уникальные протеины шелка будут бережно ухаживать за вашими волосами на протяжении восьми недель — столько держится этот вид завивки. К такой процедуре часто прибегают знаменитости.

Активные вещества, а также коллаген, входящие в состав завивки с витаминным комплексом, не только придадут блеск и естественную эластичность локонам, но и сделают их максимально увлажненными. Японская завивка лучшим образом подходит для длинных волос, с ее помощью получаются ровные завитые пряди средней жесткости, которые обогащены минералами и витаминами.

Перед тем, как посетить салон-парикмахерскую и сделать завивку волос, каждую женщину посещают некоторые сомнения. Как я буду выглядеть с новой прической, совместима ее прическа с био завивкой?

 Следует отметить, что этот вид завивки не имеет ограничений в стиле. Ее можно производить как на всю длину, так и на кончики, можно получить как мелкие кудряшки так и объемные локоны. Био завивка поможет не только получить желаемый объем волос, но и избавит их от жирности, придаст волосам сияющий вид.

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ДЛЯ БИО ЗАВИВКИ

Био завивку может сделать каждая женщина, однако существует несколько противопоказаний, о которых стоит знать:

  • аллергическая реакция на любой компонент состава средства;
  • беременность, кормление грудью малыша;
  • менструальный цикл;
  • нервное расстройство, сильные волнения, стрессы;
  • прием антибиотиков, гормонов.

 

СЕКРЕТЫ УХОДА ЗА ВОЛОСАМИ ПОСЛЕ БИО ЗАВИВКИ

Впервые, после процедуры в салоне-парикмахерской волосы рекомендуется вымыть через 3-5 дней, минимум неделю не осуществлять сушку феном.

Для мытья локонов лучше использовать шампуни с добавкой силикона.

Красить волос можно через две недели после процедуры.

Результатом химической завивки волос станет обворожительный внешний вид, который достигается, благодаря красивым, густым, сияющим локонам.

 

Био завивка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *