ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС

кератиновое выпрямление    Каждая девушка рано или поздно сталкивается с такой проблемой, как секущиеся, ломкие и тусклые волосы. Перепад температур, которым так славится наша необъятная, всевозможные завивки, укладки, все это неизбежно ведет к ухудшению состояния и, как следствие, необходимости восстановления волос. Можно использовать различные маски, кремы, гели, как купленные, так и изготовленный самостоятельно. Подобные средства непременно улучшат общую картину и ускорят восстановление. Волос, конечно, от этого больше не станет, но в целом результат можно будет увидеть уже через несколько процедур. Однако сегодня многие салоны и парикмахерские предлагают большой выбор процедур по восстановлению волос, гарантируя моментальный и, главное, длительный эффект.

 

ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС 

  Что подразумевает под собой выпрямление волос? Если оглянуться лет на десять назад, то первая ассоциация – это раскаленный утюжок и больше часа времени перед зеркалом, когда счастливые обладательницы задорных кудряшек беспощадно, изо дня в день занимались этимнеблагодарным делом. Времяпрепровождение не самое приятное, к тому же далеко не самое полезное для шевелюры. К счастью, индустрия красоты шагнула далеко вперед, и теперь многие мастера смогут предложить несколько вариантов по выпрямлению волос с соблюдением всех техник и учитывая структуру волос каждой девушки. Помимо вышеуказанного метода в домашней обстановке, существует похожий, в профессиональных условиях. Разница заключается в том, что мастер перед выпрямлением наносит на волосы сыворотку, обеспечивающую стойкость укладки. Однако, эффект продержится только до следующего мытья головы. Существует так же химическое выпрямление волос. Работает по тому же принципу, что и химическая завивка, только в обратную сторону. И кудри станут появляться только после отрастания волос, у корней.

 

КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС

  Одним из салонных методов, является кератиновое выпрямление волос. Данная процедура предлагается не только обладательницам вьющихся локонов, но и девушкам, чьи волосы просто нуждаются в дополнительном блеске и уходе. Кератиновое выпрямление волос имеет как достоинства, так и недостатки. Основные плюсы, это: продолжительность эффекта – многие эксперты утверждают, что до пяти месяцев; непревзойденный блеск – волосы выглядят, как в рекламе шампуня; стойкость укладки – данная процедура не боится влажности, ветра и солнца; волосы становятся послушными и легко поддаются расчесыванию и укладке. Минусы: после процедуры волосы нельзя мыть трое суток, но это временное неудобство, справиться с которым сможет даже самая чистоплотная дама; аллергия на отдельные составляющие препарата; резкий, неприятный запах во время самой процедуры; кератиновое выпрямление волос длится от 3 до5 часов, то есть стоит запастись терпением.

           

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

  Еще один способ, позволяющий улучшить внешний вид прически, но не меняя ее  – это ламинирование волос. В чем заключается его суть? На волосы наносится специальный состав, который обволакивает каждый волосок, создавая своеобразный защитный барьер. Данной процедуры хватает на 3 — 5 недель, после чего ее необходимо повторить. При ламинировании волос дольше сохраняется цвет при условии, что волосы были окрашены до  процедуры. Потому что после сеанса защитная пленка просто-напросто будет отталкивать красящий пигмент. После ламинирования волосы становятся более густыми, легче принимают нужную форму при укладке, но требуют особого ухода в виде специальных шампуней и, так же, как и с краской, становятся не восприимчивыми к маскам и бальзамам.  

Восстановление волос

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *