УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА


Как все успеть и где взять на это силы – вечный вопрос, который почти всегда остается без ответа. Каждой девушке знакомо это чувство: день подходит к концу, а забот, с которыми нужно разобраться, меньше почему-то не становится. И если список дел можно скорректировать, а мозг пробудить очередной порцией очень крепкого кофе, то как быть с уставшей от этого графика кожей – не понятно. И от этого становится только тяжелее, ведь женщинам всегда хочется быть на высоте и выглядеть превосходно, а этого можно достичь лишь с помощью сияния дышащей здоровьем кожи лица.

Уход за кожей лица

Стоит согласиться с тем, что нашему поколению — молодым активным девушкам, живущим в бешеном ритме большого города — эта проблема особенно близка. Каким-то удивительным образом эти королевы мультитаскинга, умудряются быть в двух местах одновременно и выполнять по десять задач за один присест. А вот кожа таких умниц, увы, за ними не поспевает.

Для того чтобы справиться с такой нагрузкой, коже необходима особая поддержка в виде косметических «суперфудов» — средств, которые восполняют запасы энергии. Линейка Energie de Viane от Lanc?me – это тот самый супергерой, которому под силу именно такая задача.

Благодаря комплексу увлажняющих компонентов и трем активным ингредиентам из лекарственных растений мелиссы, ягод годжи и гентиана, продукты Energie de Vіе не просто питают кожу, они также открывают ее второе дыхание. Линейка Energie de Vie от Lanc?me состоит из трех обязательных средств:

  1.  Разглаживающий и питательный лосьон Pearly;
  2. Тонизирующий и усиливающий сияние кожи жидкий уход за ней Liquid Саге;
  3.  Ночная восстанавливающая маска Sleeping Mask.

Уход за кожей лица

Само собой разумеется, что перед использованием таких мощных косметических средств, для усиления эффекта от них, кожу предварительно необходимо очистить. Для этого кроме мицеллярной воды периодически необходимо использовать очищающие поры маски. Для очищения пор и их стягивания нет ничего лучше средств на основе глины, в частности белой. Этот сильный абсорбент, который извлекает загрязнения из пор, предотвращает воспаления. Очищать кожу с использованием глиняной маски стоит до двух раз в неделю. Отлично подойдут для этих целей такие средства, как «Чистая кожа» от Garnier — распаривающая маска, очищающая маска "Превосходное очищение» Planet SPA от AVON, а также очищающая маска Clay Mask Professional Strength от MEDIK8.

Уход за кожей лица

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *